材料(2人分)
- メークイン
- 中3コ
- サラダ油
- 500ml
- イチゴジャム
- 大さじ3
- 蜂蜜
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- メークインの皮むき
面を広く
縦にスライス
-
- 2
-
- サラダ油で
170〜180℃
で揚げる
油きり
-
- 3
-
- 皿に盛ります。
イチゴジャム
蜂蜜を小鉢に
入れて
付けながら
お召し上がり
下さいませ☆*^_^
-
- 4
-
- イチゴジャムと蜂蜜
ハーフ&ハーフ
(夏場は、バニラアイスも美味しい(^^♪☆)
おいしくなるコツ
大きいサイズでスライス!
きっかけ
甘いものが欲しくて❁
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません