バターロールパンでフィッシュバーガー♪♪ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- バターロール
- 2個
- 冷凍真鱈切身唐揚げ
- 1つ
- タルタルソース
- 適量
- 千切りキャベツ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 白身魚は、冷凍の
←真鱈切身唐揚げ
を使いました
*1つの大きさ
6〜7cm、30〜35g
-
- 2
- 冷凍真鱈、1つを
油で揚げます
揚げたら、半分に
切り、2個にします
-
- 3
-
- パンを真ん中半分に
切り目を入れ、開いて
千切りキャベツ、
タルタルソース、
揚げた真鱈を入れて
できあがり
*タルタルソースは、
甘らっきょう(レシピ内)
のを使いました
おいしくなるコツ
タルタルソースをたっぷり入れて下さい
フライの白身魚にバッチリ合います
きっかけ
作った甘らっきょうタルタルソースを
使いたかった
大好評でした♪♪