アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
カルビ肉を使った食べごたえのあるオープンサンドです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
牛カルビ
2枚
エバラ焼き肉のたれ
小1
ピザソース
大3
とろけるチーズ
30g
サラダ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カルビ肉はフライパンに油をしいてよく炒めタレをかけてからませる
  2. 2
    フランスパンにピザソースをぬり1を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

カルビ肉が少し残っていたので

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/13 20:24
とても美味しかったです(^^)
アミュ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする