材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2たま
- 豚肉
- 50g
- しいたけ
- 2枚
- 人参
- 1/8本
- キャベツ
- 8枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩コショウ
- 少々
- めんつゆ2倍濃縮
- 大2
- バター
- 10g
- サラダ油
- 大1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉と、野菜は食べやすい大きさに切っておきますフライパンに油をしいて豚肉を炒め、次に野菜を炒め塩コショウします
-
- 2
- 1に焼きそばの麺を入れて炒め、めんつゆを入れて全体に味が回るように混ぜます
皿に盛って乾燥パセリをふってバターをのせたら出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
いつものソース焼きそばの味を変えたくてやってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません