人参マリネとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 少々
- ベーコン
- 2枚
- 人参マリネ(キャロットラペ)
- パンに広げられる程度の量
作り方
-
- 1
- 食パンはトーストして、マーガリンを塗っておく。
-
- 2
- ベーコンはフライパンで焼く。
-
- 3
- トーストした食パンにベーコン、人参マリネ(寿司酢の人参マリネのレシピをご参照下さい)をサンドして、半分に切って出来上がり。
きっかけ
レシピ本に、コールスローサラダとベーコンをサンドするというレシピがありました。コールスローサラダの代わりに、より簡単に作れる人参マリネをサンドしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません