アプリで広告非表示を体験しよう

カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
バゲットにあいそうですが、コッペパンでも素朴でおいしいですよ〜

材料(1人分)

ホットドッグ用パン
1本
オリーブオイル
大さじ1
生ハム
2〜3枚
カマンベールチーズ
1欠片
乾燥パセリ
少々
おろしニンニク
チューブ1〜2㎝
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホットドッグ用のパンの切れ目にオリーブオイルとおろしにんにくをスプーンでのばしながら塗り、ブラックペッパーを振る
  2. 2
    生ハムと適当にちぎったカマンベールを挟む
  3. 3
    上から乾燥パセリを振り完成です。

おいしくなるコツ

オリーブオイルとにんにくとブラックペッパー

きっかけ

前の晩のおつまみのカマンベールチーズと生ハムが余っていたので作りました

公開日:2015/06/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カマンベールチーズと生ハムのコッペサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする