セロリ葉のベーコンチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
何個でもいけちゃう!

材料(1人分)

白い食卓ロール
1こ
マーガリン
小さじ1
セロリ葉
2枚
マヨネーズ
細口で適量
ベーコン
1枚
スライスチーズ
半分
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    白い食卓ロールを使いました。
    サンド出来るパンなら何でも良いですよ
  2. 2
    パンは横半分に切りマーガリンを表面に塗る。セロリ葉は洗い水分はペーパーで拭き取る。
    パンの上にセロリ葉を敷きマヨネーズをZに絞る
  3. 3
    ベーコンはフライパンで両面焼き、ブラックペッパーを振り、2の上に乗せ、スライスチーズを乗せパンを重ね完成です。

おいしくなるコツ

セロリ好きにはたまらない

きっかけ

ランチにいただきました

公開日:2015/05/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般セロリベーコン
料理名
セロリ葉のベーコンチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする