アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳きな粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
フライパンで焼けるパンです。豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね

材料(5個人分)

薄力粉
80g
強力粉
120g
砂糖
大1
少々
オリーブオイル
大1
豆乳
130cc
きな粉
大2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    HBにきな粉以外の材料を入れて「パン生地」または「ピザ生地」コースで練り混ぜる
  2. 2
    ラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる
  3. 3
    5等分して丸める。きな粉をまぶしつける
  4. 4
    フライパンに並べ、弱火で片面10分ずつ焼く。焼き色がついたら完成

きっかけ

豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね

公開日:2013/02/16

関連情報

カテゴリ
その他小麦粉

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする