おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
パン
その他のパン
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
豆乳きな粉パン レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約30分
100円以下
yantasan
フライパンで焼けるパンです。豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね
材料(5個人分)
薄力粉
80g
強力粉
120g
砂糖
大1
塩
少々
オリーブオイル
大1
豆乳
130cc
きな粉
大2~3
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
HBにきな粉以外の材料を入れて「パン生地」または「ピザ生地」コースで練り混ぜる
2
ラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる
3
5等分して丸める。きな粉をまぶしつける
4
フライパンに並べ、弱火で片面10分ずつ焼く。焼き色がついたら完成
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね
公開日:2013/02/16
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
その他
小麦粉
このレシピを作ったユーザ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
その他の人気ランキング
1
位
カリフワ!週末のブランチに。。。フレンチトースト
2
位
キャベツたっぷり♪ホットドッグ
3
位
HBで☆シンプル米粉パン
4
位
一番簡単!本格的もっちもちふわふわナンの作り方
5
位
懐かしの♪ツナトースト
6
位
低温発酵☆捏ねて→翌日好きな時に焼くだけ(時短版)
7
位
捏ねない!発酵1回!米粉100%のパン☆
8
位
◆お店の味◆ガーリックトースト
9
位
一度食べたら止まらない!フランスパンでツナトースト
10
位
諦めないで!失敗したパン生地を復活させる方法
その他のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
小麦粉
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
カレーライス カレールー
2
位
きゅうり
3
位
ジャガイモ ニンニク
4
位
エビ
5
位
生湯葉
6
位
薫
7
位
サンドイッチ
8
位
じゃがいも
9
位
さつまいも
10
位
ささみ
関連する献立
ボリューム満点!!「カツサンド」献立
はさむ具材はお好みで!!「マフィンサンド」献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする