生クリーム入り♡ふんわりレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 砂糖
- 大2
- 塩
- 小1
- 生クリーム
- 30cc
- スキムミルク
- 大1
- 水
- 卵と合わせて150cc
- 卵
- 1/2個
- レーズン
- 40g
- ドライイースト
- 小1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ドライイーストとレーズン以外の材料をHBに入れる
-
- 2
- ドライイーストとレーズンを所定の位置にセットする
-
- 3
- 食パンコースでスイッチオン。焼きあがったらすぐ取り出して網などの上で冷ます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません