材料(1人分)
- 薄力粉
- 50g
- ベーキングパウダー
- 小1/2
- ゆでたえだまめ
- 20粒
- プロセスチーズ
- 1個
- 卵
- 1/4個
- 砂糖
- 大1
- 塩
- ひとつまみ
- 牛乳
- 30cc
- バター
- 4g
作り方
-
- 1
- 粉類をボウルに入れ混ぜる。バターをレンジで温めて溶かす
-
- 2
- 粉類に牛乳、溶かしバター、ほぐした卵を入れてよく混ぜる
-
- 3
- 角切りにしたプロセスチーズとさやから出したえだまめを入れてさっと混ぜシリコンカップに入れる
-
- 4
- シリコンスチーマーにシリコンカップを入れ水を大2入れふたをして2分30秒加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません