材料(2人分)
- スポンジケーキ1550003676
- 1個
- 生クリーム
- 50cc
- 豆乳カスタード1550001853
- 大4~5
- バナナ
- 1本
- レモン汁
- 小1
- ★ブルーベリージャム、水
- 各小1
作り方
-
- 1
-
- スポンジを2センチくらいに切って1/4量×2をそこに敷き詰める
-
- 2
-
- カスタードクリーム(1/4量×2)、砂糖を入れて8分たてにした生クリーム(大2くらいを残して)を乗せて表面を平らにならす
-
- 3
- スポンジを敷き詰めカスタードを乗せる
-
- 4
-
- バナナを輪切りにしてレモン汁であえ上に並べる。その上に残りの生クリームを飾り付ける
-
- 5
-
- ジャムを水でのばし、上にかける
-
- 6
-
- 横から見るとこんな感じ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません