あとのせコーンが美味しいナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販品のナポリタン麺(粉末ソース付)
- 3食分
- コーン缶詰
- 1/2缶
- ウインナー
- 6本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 冷凍すじなしいんげん
- 10本
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは半分にカットした後、薄くスライスします。冷凍インゲンは解凍した後、2cmにカットします。ウインナーは斜めに薄くスライスします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、ウインナー、いんげんを炒めます。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、スパゲッティ麺を入れて、よくほぐしながら、袋に表示されている時間炒めます。
-
- 4
- その後、粉末ソースをかけて、よく混ぜあわせお皿に盛り付けます。最後にコーンをのせたら完成です。