濃いめでおつまみにぴったり!しらす照り焼きピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに小麦粉、オリーブオイル、塩と砂糖を入れ、水を加えながら生地をまとめていく。
-
- 2
- クッキングペーパーに生地を乗せ、うすーーく伸ばしていく。
-
- 3
- オーブンを220℃に予熱しておく。
-
- 4
- ピーマンを輪切りにする。
お好みソースを生地に塗り、ピーマン、しらすを載せたらマヨネーズをかける。
-
- 5
- オーブンで9〜10分焼き、周りの生地が色づいたら完成。
きっかけ
パリパリピザが食べたくて。ビールにも合う。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません