オリゴ糖入り卵焼き レシピ・作り方
![オリゴ糖入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/297f81547d9e52fb71c7f92338d9119cf87df5b5.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 卵 2個
- オリゴ糖 大さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れオリゴ糖を入れて白身を切るように良く溶く。
- 2 フライパに油を熱し1/3の卵液を流し入れて半熟状態になったら巻く。
- 3 再度油をひいて1/3の卵液を流し入れて、丸めた卵の下にも流し入れ、半熟状態になったら巻き、残りの卵液も同様に調理する。
- 4 まな板に移し、食べやすい大きさに切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません