アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ごちそうサンド

材料(1人分)

カンパーニュ
1枚
ベーコン
1枚
1個
大さじ1
コショウ
ひとふり
一つまみ
マーガリン
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは二等分にして、フライパンで1分ほど焼く。
    卵は塩と胡椒を入れて溶く。
    フライパンに油を熱し卵を回し入れスクランブルエッグを作る。
  2. 2
    カンパーニュはトースターで3分ほど焼き、マーガリン、マヨネーズを塗り、その上にベーコン、スクランブルエッグの順にのせたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする