アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
さっぱりした味

材料(1人分)

野沢菜漬け
50g
しらす
20g
1カップ
鶏ガラスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けは4センチ位に切る。
  2. 2
    鍋に水を入れ沸騰したら、野沢菜漬け、しらす、鶏ガラスープの素を入れ、1分ほど煮たら出来上がり。

きっかけ

朝食の一杯

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする