材料(2人分)
- フランスパン
- 1/3本
- マーガリン
- 大さじ1〜2
- グラニュー糖
- ひとつまみ×枚数
- 抹茶パウダー
- ひとつまみ×枚数
- 仕上げ用抹茶パウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フランスパンは5〜8ミリ程にカットし、マーガリンを塗る。グラニュー糖、抹茶パウダーをふりかける。
-
- 2
-
- 予熱なしの200度のオーブンで20分焼き完成。
-
- 3
-
- 冷めたら、好みで抹茶パウダーをふりかけ完成。
おいしくなるコツ
冷めてから抹茶パウダーをふりかけて風味アップ
きっかけ
フランスパン消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません