耳付いたまま たまごサンド レシピ・作り方

耳付いたまま たまごサンド
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
サンドイッチの定番

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は堅めに茹でて、フォークで潰す。(白身は粗めに潰す)
    マヨネーズ、コショウを入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 パンは真ん中でスライスし、2枚にし、片面にバターを塗り、1の具をのせて、もう1枚のパンを乗せてお好みのサイズに切る。

きっかけ

子供が朝ごはんに食べたいと言ったので。

  • レシピID:1540022454
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/11 11:25
    耳付いたまま たまごサンド
    美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2020/09/08 10:23
    耳付いたまま たまごサンド
    とっても美味しくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした♪
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2020/08/30 07:52
    耳付いたまま たまごサンド
    オープンですが
    折って頂きました!
    おいしかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る