材料(4人分)
- むし中華麺
- 400g
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 1/6玉
- にんじん
- 1/2本
- ピーマン
- 1個
- 豚切り落とし肉
- 250g
- 中濃ソース
- 大さじ5
- 塩こしょう
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 紅しょうが
- 小さじ2
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
- 豚切り落とし肉を一口サイズに切り、キャベツ、ピーマン、にんじんを細切りにします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、1を炒め塩こしょうをふります。
-
- 3
- もやし、むし中華麺、中濃ソース、水を加え炒めます。器に盛り紅しょうがをのせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません