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◇カフェ風ランチ◇生姜焼きサンドイッチ レシピ・作り方

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SaYu✳︎mama
ボリュームあるバーガーです。生姜焼き余った次の日にリメイクしました。
レシピID1540020664を使いました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生姜焼き残り
パンに挟むお好みの量
レタス
1枚
マフィン
1個
マヨネーズ
適量
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作り方

  1. 1
    レタスを洗い水気を切ります。
    パンに挟みやすい大きさにちぎります。
  2. 2
    マフィンを半分にして焼きます。
  3. 3
    焼けたら片面にマヨネーズを塗り、レタス、生姜焼きをのせます。半分のマフィンで挟んだら完成です^ ^

おいしくなるコツ

たっぷりお肉を挟むとボリュームがでます。 汁が出るのでパンに染みる前に食べてください。パンのサクサクとお肉がよく合います。

きっかけ

生姜焼きを多めに作ったときに、お昼に挟んでみたら絶品でした!

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
オープンサンド100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

SaYu✳︎mama はじめまして。 健康のため野菜多め、低糖質なメニューを日々考えて作ってます。 なるべく簡単で美味しいメニューを目指しています。 レンジクックピースのメニューも投稿中! 低糖質以外にも気に入ったご飯、スイーツも投稿していきます。 オイルはサラダ油や他の油でも代用可能です。 皆様にも気に入ってもらえるメニューがあれば嬉しいです。 よろしくお願いします^ - ^

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