作り方
-
- 1
- ハムは1cmくらいの厚めに食べやすい大きさに切り、フライパンで焼き目がつくまで炒めます(テフロン加工であれば、油は引かなくてもハムから油が出るのでOKです)
-
- 2
- 玉ねぎはスライサーで薄く切り水につけておきます
-
- 3
- 残りの野菜、ゆで卵を全て食べやすい大きさに切ります
-
- 4
- 具材を全てお皿に盛り市販のシーザーサラダドレッシングをかけたら完成
おいしくなるコツ
レタス、水菜、玉ねぎをボールで混ぜてからお皿に盛り、その上にハム、トマト、最後に卵を散らしてドレッシングをかけました
きっかけ
旦那からのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません