梨の白ワイン漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
梨の白ワイン漬けです。

材料(2人分)

1個
白ワイン
100ml
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    梨をお好みの大きさに切る。
  2. 2
    白ワインにレモン汁を混ぜ、梨を3時間くらい漬け、完成です。

きっかけ

梨を白ワインで漬けました。

公開日:2015/11/24

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする