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栄養たっぷり人参と葉のパン レシピ・作り方

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あ3608
葉っぱは根よりカルシウム5倍、たんぱく質3倍ビタミン2倍だそうです

材料(1斤人分)

180cc
強力粉
250g
すりおろした人参
大さじ3
人参の葉
小さじ2
バター
10g
塩、ドライイースト
小さじ1
砂糖
大さじ1
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作り方

  1. 1
    人参の葉は一度冷凍して
    凍ったときに手でほぐして
    パラパラの粉にする
  2. 2
    ホームベーカリーに水、強力粉、砂糖、バター、すりおろした人参、①、塩、ドライイーストの順に入れてスイッチオン

きっかけ

いろんな野菜をパンに

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
栄養 カルシウム 簡単 朝食

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