梅ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マロンシュガー1997
これは、オススメ‼

材料(?人分)

2㎏
ハチミツ
1㎏
リンゴ酢
700cc

作り方

  1. 1
    梅のヘタをとる、冷凍庫に一晩置く。
  2. 2
    翌日、梅を容器に入れる リンゴ酢とハチミツを加えて、5日で完成。
  3. 3
    飲むときは、氷と水を梅の倍いれる。

    後、サイダーを入れるともっと美味しいです。

おいしくなるコツ

サイダーを入れる

きっかけ

夏バテ防止

公開日:2013/08/08

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース梅ジュース
料理名
梅ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする