豆乳カスタードバナナのプチシュータワー♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 市販のプチシュークリーム
- 10個
- 豆乳バナナカスタード
- 大さじ3くらい
- イチゴジャム
- 小さじ1
- チョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- お皿にプチシューを真ん中にスペースを作って円になるように並べます
-
- 2
- 真ん中のスペースに豆乳バナナカスタードを流し込みます。
-
- 3
- 残りのプチシューをのせて、イチゴジャムとチョコシロップをかければ完成です☆
おいしくなるコツ
豆乳バナナカスタードはあったかいうちに食べても冷やしても美味しいです♪
きっかけ
プチシューが冷蔵庫にあったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豆乳バナナカスタードはID1540006961を参考に☆