豆乳カスタードバナナのプチシュータワー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ann カフェ☆
市販のプとシューを使ってタワーを作ってみました。
豆乳バナナカスタードはID1540006961を参考に☆

材料(1~2人分)

市販のプチシュークリーム
10個
豆乳バナナカスタード
大さじ3くらい
イチゴジャム
小さじ1
チョコレートシロップ
適量

作り方

  1. 1
    お皿にプチシューを真ん中にスペースを作って円になるように並べます
  2. 2
    真ん中のスペースに豆乳バナナカスタードを流し込みます。
  3. 3
    残りのプチシューをのせて、イチゴジャムとチョコシロップをかければ完成です☆

おいしくなるコツ

豆乳バナナカスタードはあったかいうちに食べても冷やしても美味しいです♪

きっかけ

プチシューが冷蔵庫にあったので作ってみました

公開日:2013/06/01

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子

このレシピを作ったユーザ

ann カフェ☆ 体に優しいお料理が好きです☆^0^☆ 簡単ヘルシー♪をモットーに。 美容や健康に良い食べ物を日々探しています。 食べて体の中から健康に☆つくったよレポお待ちしてます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする