作り方
-
- 1
- ズッキーニとトマト、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 小イカはしばらく水につけておきます。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブ油をしき、にんにくと鷹の爪を炒めます。
-
- 5
- にんにくが色付いてきたら、ズッキーニと小イカ、トマト、ソーセージをくわえます。
-
- 6
- 別の鍋でパスタを茹でておきます。マイナス2分くらいがベストです。
-
- 7
- 茹で上がったパスタと5を混ぜ合わせます。均一に混ざったら粉チーズをのせて完成ですo(^▽^)o
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません