パイナップルとポークのソテーサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 2個
- 豚ロース
- 2枚
- パイナップル輪切り
- 2枚
- バター
- 10g
- 醤油
- 大さじ1
- コーンスターチ
- 小さじ1
- 白ワイン
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- リーフレタス
- 2枚
作り方
-
- 1
- フライパンで、パイナップルと豚ロースを両面焼き、取り出す。
-
- 2
- フライパンにバター、醤油、コーンスターチ、白ワイン、塩、コショウを加え、混ぜ合わせ、トロミが出たら完成です。
-
- 3
- ロールパンにリーフレタス、豚ロース、パイナップル、ソースを挟み完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません