ホワイトアスパラとロースハムのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ホワイトアスパラ
- 1~2本
- ロースハム
- 1枚
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- ケチャップ
- 適量
- とろけるチーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- ホワイトアスパラは1分ほど茹でて2~3等分にする(缶詰を使う場合は茹でずに使う)。ロースハムは細切りにする。
-
- 2
- 食パンにマーガリン、ケチャップを塗って1を載せる。とろけるチーズを載せてオーブントースターでこんがり焼いたら出来上がり。
きっかけ
冷凍アスパラをなんとか消費したくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません