作り方
-
- 1
- サラダチキンを一口大の薄切り、キャベツを一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油とキャベツと玉ねぎとサラダチキンを入れて中火で炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
-
- 4
- 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて全体が混ざるように炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
サラダチキンを使うと簡単に作れます。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません