作り方
-
- 1
- ベーコンとキャベツを一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油大さじ1杯と①を入れて中火で炒めます。
-
- 3
- よく炒まったら、焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
-
- 4
- 蓋を開けて、麺をほぐしながら炒めたら、付属のソースを入れて絡めるように炒めたらお皿に入れます。
-
- 5
- フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて中火で焼きます。
-
- 6
- 卵が固まってきたら、ひっくり返して④にのせます。
-
- 7
- お好みソースとマヨネーズと鰹節をのせたら完成。
おいしくなるコツ
鰹節をのせると風味が良くなります。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません