じゃが芋とウインナーのクレソル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮を剥いて1cm角に切り、水にさらしてアクを抜く。水気を軽く切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジ(600W)で2〜3分加熱する。
ウインナーは乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃが芋とウインナーを入れて炒める。
軽く焦げ目がついたら、クレイジーソルトと黒こしょうで味付けする。
きっかけ
お弁当のおかずに、お家にある材料でパパッと作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当に入れやすいようにじゃが芋を小さめに切りました(*^-^)