アプリで広告非表示を体験しよう

かいわれポン酢だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おさるのじょーじ
バーベキューのつけだれにぴったりです。
豚バラなどもさっぱり美味しくたくさん食べられます。

材料(4〜人分)

かいわれ大根
1/3
●ポン酢
大さじ3
●胡麻油
小さじ1
●レモン汁
小さじ1
●白胡麻
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かいわれ大根を細かく刻んで器に入れる
  2. 2
    1に●の調味料を入れてよく混ぜ完成

きっかけ

バーベキューのお肉ソースに作りました。

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれバーベキュー向けアレンジバーベキューの肉料理かいわれ大根お肉に合うタレ
関連キーワード
美味しいたれ 簡単タレ さっぱりだれ ポン酢

このレシピを作ったユーザ

おさるのじょーじ 7歳と4歳の子育て中です。 簡単でおいしいレシピを目指しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする