材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 塩
- 少々
- 水
- 適量
- 野菜炒めの残り(キャベツと人参と玉ねぎ)
- 一人分
- ケチャップ
- ふたまわし
- バター
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れて中火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら弱火にして、パスタを入れて7分茹でて、湯切ります。
-
- 3
- フライパンにバターと野菜炒め(キャベツと人参と玉ねぎ)と②を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- ケチャップを入れて絡めるように炒めたら完成。
おいしくなるコツ
バターを入れると風味がよくなります。
きっかけ
野菜炒めが余ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません