材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ一杯
- マヨネーズ
- ひとまわし
- ツナ
- 小さじ2杯
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- キャノーラ油
- 小さじ一杯
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、食パンの周りにマヨネーズを塗ります。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油を入れて、卵を割り入れたら、両面こんがりとよく焼きます。
-
- 3
- ①にツナをのせたら、その上に②を載せます。
-
- 4
- トースターで3分くらい焼いたら完成。
おいしくなるコツ
ツナと卵がよく合います。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません