アプリで広告非表示を体験しよう

残ったパンの耳をで作るシュガートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
早起きは三文の徳
とっても美味しくてメインのパンよりも人気なシュガートーストです。

材料(3人分)

パン耳
6枚分
ケーキ用マーガリン
40グラム
三温糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンの耳は4センチほどに切る。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れ溶けてきたらパンの耳を入れる。マーガリンがパン耳全体に絡まったら三温糖を入れ全体に絡めていく。三温糖が溶けたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

全体にマーガリンと三温糖が絡まるようにすると美味しくなります。

きっかけ

サンドイッチを作りパンの耳が残ったので作ってみました。

公開日:2019/02/28

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする