材料(3~4人分)
- レモンピール
- 30g
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 30g
- モルトパウダー
- 少々
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 5g
- 溶き卵
- 1個
- バター
- 40g
- 水
- 120
- スキムミルク
- 6g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- レモンピール以外の材料全てをパンケースにセットし、パン生地コースを選択してパン生地を作ります。
途中、手動投入でレモンピールを加えます。
-
- 2
- 手順1を成形し、約1.5倍に膨らむまで発酵させます。
-
- 3
-
- 200度の予熱したオーブンで20分ほど、中まで火が通るまで焼成します。
きっかけ
レモンピール入りのパンが食べてみたいと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません