はみ出しベーコンとチーズのイングリッシュマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗って良く水を切っておく。
-
- 2
- ベーコンは厚めに切り、フライパンで炒める。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルをひき、両面焼きの目玉焼きを作る。黄身まで火が通るくらいにしっかり焼く。
-
- 4
- イングリッシュマフィンはのそれぞれを上下に切り離し、トースターで1分半〜2分ほど温める。
-
- 5
- 目玉焼き、マヨネーズひと回し、ベーコン、ケチャップひと回し、スライスチーズ、マヨネーズひと回し、レタスを挟んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません