材料(2人分)
- チャンポン麺
- 1袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- タマネギ
- 1/4個
- ニンジン
- 1/4本
- ケチャップ
- 大さじ2
- サラダオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- タマネギを薄くスライスし、ニンジンも細長く切る。ソーセージも一口大に切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルをひき、タマネギ、ニンジン、ソーセージを炒める。
-
- 3
- 具材に火が通ったらチャンポン麺も入れて一緒に炒める。
-
- 4
- 麺にも火が通ったらケチャップを入れて、さっと混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません