アプリで広告非表示を体験しよう

大根と鶏ももマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
鶏もも焼きと大根のサラダ

材料(3人分)

大根
1/3本
鶏もも肉
200g
EVオリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2くらい
フライドオニオン
ひとつかみ
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細長く切っておく。5mmx5mmx5cmくらい。
  2. 2
    鶏もも肉を小さめに切り、フライパンにEVオリーブオイルと一緒に焼く。火がしっかり通ったら、塩コショウで鶏に味付けする。
  3. 3
    焼いた鶏もも肉をオリーブオイルごと大根にかけ、マヨネーズも加えて混ぜる。フライドオニオンもトッピングして完成。

おいしくなるコツ

鶏肉焼く時の塩コショウしっかり

きっかけ

大根がおいしい季節なので

公開日:2020/02/09

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする