ベーコン&薩摩芋 ディルマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 辛子チューブ
- 1cm
- ミックスチーズ
- 1つかみ
- ベーコン
- 1切れ
- 蒸し薩摩芋
- 15g
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- マスタードディルソース
- 小さじ1/2
- パルメザンチーズ
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 食パンにマスタードとマヨネーズを塗ります。
-
- 2
- チーズ・ベーコンをのせその上に小さく切った薩摩芋と残りの材料をかけます。
-
- 3
- パンがこんがりするまでトーストします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません