バジルウインナーと目玉焼きのモーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 辛子
- 1cm程度
- ミックスチーズ
- 2つまみ
- 目玉焼き
- 1個
- バジルウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 胡瓜
- 3切れ
- ガーリックパウダー
- お好みで
- 味の素
- 1振り
- 岩塩
- 1振り
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズと辛子を塗りチーズをのせます。
-
- 2
- 1のパンとバジルウインナーをアルミホイルを敷いた天板に並べてチーズが溶けるまで焼きます。
パンを焼く間にフライパンで目玉焼きを作っておきます。
-
- 3
- パンに目玉焼き・バジルウインナーをのせてケチャップとマスタード・味の素・ガーリックパウダーをかけます。
-
- 4
- 胡瓜を添えて岩塩をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません