サラミのマスタード*レーズンロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンバターロール
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 千切りキャベツ
- 1つまみ
- イタリアンパセリ
- 1ちぎり
- サラミ(0.5cm切り)
- 1切れ
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- フライドガーリック
- 2枚
- プチトマト
- 1/2個
- 粗挽きブラックペッパー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- バターロールに切り込みを入れてマヨネーズをぬります。
-
- 2
- 厚さはお好みですが今回は0.5cm幅に切ったサラミを使いました。
キャベツ・イタリアンパセリ・サラミをのせます。
-
- 3
- プチトマトものせブラックペッパーとフライドガーリック・マスタードをかけサンドします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも♪