ハッシュドポテトとエッグのハバネロ&カレーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン
- 1切れ
- バター
- 3g
- スクランブルエッグ
- 1個分
- 星型ハッシュドポテト
- 2個
- サラダトッピング ベーコン
- 小さじ1/2
- パルメザンチーズ
- 1ふり
- 塩コショウ
- 1ふり
- ケチャップ
- 3g程度
- グリーンハバネロソース
- 小さじ2/3
- カレーパウダー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ちぎりパンに切り込みを入れてバターをぬりますす。
-
- 2
- スクランブルエッグとトースターでカリカリになるまで焼いたハッシュドポテトをのせます。
-
- 3
- 残りの材料をかけて出来上がり。
きっかけ
子供の朝ごはんのおかずを使ったサンドが作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません