カスタード&クランベリーのテーブルロール☆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルロール
- 1個
- バター
- 3g
- ソントンカスタードクリーム
- 小さじ1
- ドライクランベリー
- 1つまみ
- シナモンパウダー
- 1振り
作り方
-
- 1
- パンに横半分切り込みを入れて中にバターを塗ります。
-
- 2
-
- 1にカスタードクリームを塗り、クランベリーをのせてシナモンパウダーをかけたらトースターでパンに薄っすら焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
-
- 3
- パンを焼く時は切り込みを開けて焼いた方が中のカスタードはトロリとしてパンの表面が焦げるのを防げます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません