山崎ふんわり食パンで“カップサンド”4☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山崎ふんわり食パン6枚切り
- 2枚
- ゆであずき(缶詰)
- 小さじ4
- ポイップクリーム
- 大さじ4
作り方
-
- 1
-
- 食パンを縦半分にきり、頂点と頂点をくっつけて指で抑えてカップのように形作ります。
-
- 2
- 1にホイップクリームを絞りあずきをのせたら出来上がり。1個に対してクリーム大さじ1・あずき小さじ1の分量です。
きっかけ
山崎ふんわり食パンを買ったら袋にカップサンドの作り方が載っていたのでアレンジしてつくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません