朝出来立てを☆手抜き ガリガリ メロンパン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビニール袋に、すべての材料をいれて、モミ混ぜる。
ビニールのまま、冷蔵庫にいれて・・おやすみなさいzzz
-
- 2
- 朝起きたら、180度に余熱開始。
生地を丸めて、グラニュー糖をガッツリガッツリまぶして。
包丁で、割れ目を 深めに入れる。
-
- 3
- 180度で、15分。
焼き立てメロンパンの完成☆
出来立ては、崩れやすいので取り出し時、注意です☆
おいしくなるコツ
うちは、グラニュー糖のスティック一本を使いきって、ガリガリにしちゃいます。
お好きなだけかけてください☆
きっかけ
朝、焼き立てメロンパンを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グラニュー糖をたっぷりかけたらおいしかったです。