材料(3人分)
- 豚トロ
- 400g
- キャベツ
- 1/4玉
- 塩胡椒
- お好みの量
- レモン
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 絞りやすいようにレモンをカットします。
-
- 2
- キャベツをお好みの大きさにカットします。ま
-
- 3
- 豚トロを炒め、塩胡椒を振ります。
火が通ったら一度皿に移します。
-
- 4
- 豚トロを炒めたフライパンでキャベツを炒めます。強火でささっと炒め、塩胡椒をします。
-
- 5
- キャベツに火が通ったら、再び豚トロをフライパンに戻し、軽く炒めて皿に盛り付けます。
-
- 6
- 最後にレモンを上から絞って完成です!
おいしくなるコツ
キャベツは強火でさっと炒めるのがコツです!
きっかけ
豚トロをさっぱり食べられます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません