ココナッツパウダー入り☆ホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 150cc
- ホットケーキミックス
- 1袋
- ココナッツパウダー
- 大さじ1
- マーガリン(焼くとき用)
- 小さじ1
- マーガリン(ぬる用)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵と牛乳をボールに入れて泡立て器で混ぜ、ホットケーキミックスとココナッツパウダーを加えて混ぜ合わせます。
熱したフライパンにマーガリンを溶かし、おたま一杯分流し入れます。
-
- 2
-
- 5分ほど弱火で加熱し裏返してさらに5分ほど加熱します。
-
- 3
-
- お皿にとってマーガリンをたっぷりぬったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません