アプリで広告非表示を体験しよう

刻みネギと半熟卵のせ♪エビピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
刻みネギと半熟卵のせ♪エビピラフです♪

材料(1人分)

冷凍エビピラフ
150g
1個
刻みネギ
大さじ2
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍エビピラフをレンジで3分ほど加熱してほぐし、卵を割り入れて黄身を箸でさします。
  2. 2
    レンジで2分加熱して刻みネギと醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
エビピラフ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする