アプリで広告非表示を体験しよう

マヨネーズと青じそと干し桜えびのウインナー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
マヨネーズと青じそと干し桜えびのウインナーです♪

材料(1人分)

ウインナー
2本
マヨネーズ
大さじ1
きざみ青じそチューブ
小さじ1
干し桜えび
小さじ1
ごま塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを5分ほどゆでて水気をきります。
  2. 2
    マヨネーズときざみ青じそチューブを加え、干し桜えびとごま塩をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする